その他
2019.02.01
「ジャン焼肉サイト」オープンいたしました。
焼肉レシピ
ジャン焼肉サイト:今月のおすすめ焼肉レシピは「牛薄切り肉で、シルキー焼肉」です。
焼肉情報館
ジャン焼肉サイト:焼肉情報館「ジャン40周年」を掲載いたしました。
ジャン焼肉サイト:焼肉情報館 ランキング「焼肉のたれの使い方ランキング」を掲載いたしました。
ジャン焼肉サイト:焼肉情報館 焼肉男子部「焼き比べ」を掲載いたしました。
ジャン焼肉サイト:焼肉情報館 ジャンへの想い「私を知らないあなたへ」を掲載いたしました。
ジャンの原点は「焼肉店モランボン」焼肉のたれ。 7年以上の歳月を経て、たどり着いた答えが 「店内で調合したような作りたての生の旨み」。 40年を超えた今もなお、 ジャンはそのDNAを受け継いでいます。
伝統の味を守りつつも、さらなる変化、革新、進化を追及してきたジャン。 おうち焼肉を楽しむ焼肉文化を広げるべく新提案を続けていきます。
ジャン 焼肉の生だれ 80g
ジャン 焼肉の生だれ 240g
ジャン 焼肉の生だれ 400g
牛薄切り肉で、シルキー焼肉
おうち焼肉の最初に上質肉のシルクのようななめらかな舌触り、その名も「シルキー焼肉」を食べてみませんか?
韓国風肉豆腐
コチュジャンを使った韓国風のピリ辛肉豆腐です。
焼肉レタスチャーハン
焼肉のたれでおいしく、手軽にチャーハンを作りましょう!
ジャンの雑学
ジャン40周年
「ジャン 焼肉の生だれ」は、 おかげさまで発売40周年を迎えました。
歴代ラインアップ紹介
ジャン40年の歴代ラインアップを紹介します。
焼肉男子部
焼肉男子部「焼き比べ」
「焼肉男子部」は、モランボンFacebookアカウント「モランボン 逃げ足くん」にて、焼肉関連の情報を公開しています。