餃子の皮ピザ

餃子の皮ピザ

餃子の皮が余ったら...あっ!という間におつまみ(おやつ)に大変身!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • ハム・コーン・ツナなど、
    お好みの具材

    適量

  • ケチャップ

    適量

  • ピザ用チーズ

    適量

  • 餃子の皮

    余った分

作り方

  • 1

    「餃子の皮」にケチャップを薄くぬります。

  • 2

    お好みの具材をのせてから、ピザ用チーズをのせます。

  • 3

    オーブントースターで焼き、チーズが溶けてこんがり焼き目がついたらできあがり。

※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。

POINT

パーティーメニューとして作る時は、早めに作りすぎないよう、焼くタイミングにも注意しましょう。できたてが一番です。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ