
材 料 (餃子10個分)
- ハーフベーコン 5枚
- ピザ用チーズ 50g
- 卵 1個
- 餃子の皮 10枚


作り方

ハーフベーコンは細切りにします。
卵は溶いておきます。

「餃子の皮」にベーコンとピザ用チーズをまるく囲いを作るようにのせます。


2 の中心に 1 の溶き卵を小さじ1のせます。

3 の皮のフチを折りたたみ、しっかりと抑えます。


トースターにのせ、皮が焼け卵が固まるくらいまで加熱してできあがり。

※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。

ハーフベーコンは細切りにします。
卵は溶いておきます。
「餃子の皮」にベーコンとピザ用チーズをまるく囲いを作るようにのせます。
2 の中心に 1 の溶き卵を小さじ1のせます。
3 の皮のフチを折りたたみ、しっかりと抑えます。
トースターにのせ、皮が焼け卵が固まるくらいまで加熱してできあがり。