チーズスティック餃子のレシピ

  • 所要時間
  • 10分~20分

おやつやおつまみにピッタリ! 餃子の皮が余ったときにもいいね!

材 料

  • ピザ用チーズ 適量
  • 大葉 10枚
  • コーン 100g
  • 適量
  • 適量
  • うすめ大判餃子の皮 1袋(20枚)

作り方

1

「餃子の皮」に“ピザ用チーズ+コーン”または“大葉+ピザ用チーズ”をのせます。

1

くるりと巻き、水をつけて巻き終わりを留めます。

1

上下のフチを折って閉じます。

1

フライパンに1cmの深さで油を入れ、を揚げ焼きにしてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

同じカテゴリーのレシピを探す