チーズスティック餃子

チーズスティック餃子

おやつやおつまみにピッタリ!
餃子の皮が余ったときにもいいね!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • ピザ用チーズ

    適量

  • 大葉

    10枚

  • コーン

    100g

  • 適量

  • 適量

  • うすめ大判餃子の皮

    1袋(20枚)

作り方

  • 1

    「餃子の皮」に“ピザ用チーズ+コーン”または“大葉+ピザ用チーズ”をのせます。

    step1

  • 2

    くるりと巻き、水をつけて巻き終わりを留めます。

    step2

  • 3

    上下のフチを折って閉じます。

    step3

  • 4

    フライパンに1cmの深さで油を入れ、を揚げ焼きにしてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ