ビスク

ビスク

「BISTRO FISH 旨み贅沢仕立て ビスク用スープ」の基本レシピです。
オマール海老ブイヨンの濃厚な旨みに、トマトと香味野菜を合わせて贅沢に仕立てたスープでビスクを楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • むきえび

    150g

  • BISTRO FISH
    ビスク用スープ

    1パック

※冷凍むきえびの場合は解凍してからご使用ください。
※無頭殻付きえびの場合は180gが目安です。

作り方

  • 1

    「BISTRO FISH 旨み贅沢仕立て ビスク用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせます。

  • 2

    むきえびを加え、材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。

※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。

いろいろな魚介で

シーフードミックス、ベビーほたて、サーモン
※魚介は150gが目安です。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ