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豚の生姜焼(小袋)

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「生姜焼のたれ 35g」の基本レシピです。
「生姜の風味」「コクのある甘み」「醤油の旨み」の黄金バランスでご飯がすすむ味わいに仕上げました生姜焼のたれで豚の生姜焼をお楽しみください。

豚の生姜焼(小袋)

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、中火で肉の両面に焼き色をつけます。

  • step2

    火が通ったら余分な油をふきとり、よく振った「生姜焼のたれ 35g」を加え、約15秒焼きからめてできあがり。

  • ※牛肉・鶏肉でもおいしく召しあがれます。
    ※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(1人前)

豚生姜焼用肉
150~180g
適量
生姜焼のたれ 35g
1パック

※豚肉150~180gに「生姜焼のたれ 35g」1パックが目安です。

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