柔らかジューシーなローストポークがフライパン1つで簡単に作れます♪

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60分以上 |
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step1
肉の下ごしらえ
焼く30分位前に冷蔵庫から出して常温に戻し、フォークなどで全体を刺します。 -
step2
トレーなどに「ハーブ下味粉」を広げ、肉にまんべんなくまぶします。
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step3
フライパンに油を入れ、肉の全面をしっかりと焼きます。
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step4
焼き色がついたらフタをして弱火で10~15分焼きます。
※焦げないように途中で焼き色を確認し、肉を返します。
火を止め、フタをしたまま10分置いて余熱で火を通します。
※肉の厚さにより焼き加減を調節してください。 -
step5
お好みの厚さに切り、「仕上げ用ソース」をつけてお召しあがりください。
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※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(1本分)
豚かたまり肉 |
300~600g |
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※肩ロースがおすすめです。 | |
油 |
大さじ1 |
Bistro Dish ポークソテーの素 |
1パック |
この商品は「ハーブ下味粉25g」と「仕上げ用ソース80g」のセットです。
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