SNS映えする、鍋パーティーを盛り上げる彩り豊かなお鍋です。

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45分~60分 |
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step1
(下ごしらえ)
白菜とお好みの彩り野菜と豚肉を重ねます。 -
step2
(下ごしらえ)
1 を5cm幅に切ります。 -
step3
2 を鍋のふちに沿ってしきつめます。
※下ごしらえで野菜が余った場合は、隙間を埋めるようにしきつめてください。 -
step4
3 に「菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味」をよく振ってから加え煮立たせ、材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。
※ときどきお玉でスープをかけながら、しっかりと全体に火を通してください。 -
※調理時に、スープがはねることがありますのでご注意ください。
(3~4人前)
白菜 |
500g |
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お好みの彩り野菜 (人参・パプリカ・紫キャベツなど) |
500g |
豚薄切り肉 ※バラがおすすめです |
400g |
菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味 |
1パック |
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