カラフル野菜を使ったちゃんちゃん焼は、簡単で豪華な料理です。

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20分~30分 |
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step1
野菜は食べやすい大きさに切ります。
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step2
ホットプレートにサラダ油を入れ、さけを焼きます。
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step3
焼き色がついたら裏返し、野菜を加え、「ちゃんちゃん焼のたれ」をまんべんなくかけます。
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step4
フタをして約10~15分蒸し焼きにし、材料に火が通ったらできあがり。
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※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
(3~4人前)
さけ(生) |
3~4切(300~400g) |
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キャベツ |
1/6個(約200g) |
玉ねぎ |
1/2個(約100g) |
エリンギ |
1パック(約100g) |
豆苗 |
1パック(約100g) |
ミニトマト |
4~5個(約50g) |
パプリカ(黄) |
適量 |
サラダ油 |
大さじ1 |
ちゃんちゃん焼のたれ |
1パック |
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