はんぺんがサクサクおいしいおかずになります。

|
---|
20~30分 |
-
step1
はんぺんを4等分に切り、キムチは汁気をよく切り、粗みじん切りにします。
-
step2
はんぺんに切り込みを入れ、そこへキムチとチーズを入れます。
-
step3
2 に小麦粉、卵、パン粉をまぶします。
-
step4
油を180℃に熱し、 3 を揚げ、こんがりきつね色になったらできあがり。
-
※生パン粉を使うと、よりサクサクした食感に仕上がります。
※お好みで大葉を加えると、より一層おいしく召しあがれます。
(2人前)
はんぺん |
1枚(約100g) |
---|---|
ピザ用チーズ |
10g |
小麦粉 |
適量 |
卵 |
適量 |
パン粉 |
適量 |
サラダ油 |
適量 |
キムチ |
30g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom