ピリ辛キムチちゃんぽん【鍋のしめ】

ピリ辛キムチちゃんぽん【鍋のしめ】

しめはキムチを加えて、ピリ辛ちゃんぽんでお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • 白菜鍋(鶏がら白湯しお味)
    残りのスープ

    適量

  • ちゃんぽん麺

    適量

  • シーフードミックス

    お好みで

  • かまぼこ

    お好みで

  • 韓キムチ

    適量

作り方

  • 1

    白菜鍋(鶏がら白湯しお味)を楽しみます。
    白菜鍋(鶏がら白湯しお味)のレシピはこちらをご参照ください。

    step1

  • 2

    残ったスープに下ゆでしたちゃんぽん麺(または太めの中華麺)を加え、軽く煮込みます。
    ※お好みで、シーフードミックス・かまぼこも加えて煮込みます。

  • 3

    お好みの辛さに合わせて「韓キムチ」を加えてできあがり。

※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ