ピリ辛キムチちゃんぽん【鍋のしめ】
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
白菜鍋(鶏がら白湯しお味)
残りのスープ適量
-
ちゃんぽん麺
適量
-
シーフードミックス
お好みで
-
かまぼこ
お好みで
-
韓キムチ
適量
作り方
-
1
白菜鍋(鶏がら白湯しお味)を楽しみます。
白菜鍋(鶏がら白湯しお味)のレシピはこちらをご参照ください。 -
2
残ったスープに下ゆでしたちゃんぽん麺(または太めの中華麺)を加え、軽く煮込みます。
※お好みで、シーフードミックス・かまぼこも加えて煮込みます。 -
3
お好みの辛さに合わせて「韓キムチ」を加えてできあがり。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
このレシピのキーワード
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索