春巻の皮でハムとチーズのひとくちブリトー
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:8個分
-
ハム
4枚
-
チーズ
適量
-
水溶き小麦粉(水・小麦粉)
各小さじ2
-
春巻の皮
2枚
作り方
-
1
「春巻の皮」を室温に戻し、1枚ずつはがします。
-
2
春巻の皮にハム、チーズをのせます。
-
3
くるくる下から巻いていき、巻き終わりを水溶き小麦粉でのりづけします。
-
4
4等分に切ります。
※もう1枚も同様に巻いて切ります。 -
5
アルミホイルの上に 4 を並べ、オーブントースターでチーズがとろけるまで4~5分加熱してできあがり。
※お好みで黒こしょうをかけるとワインのおつまみにもぴったり!
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索