春巻の皮でとろ~り卵のガレット
材料:1人前
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ベーコン(スライス)
2枚
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卵
1個
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マッシュルーム
1/2個
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ピザ用チーズ
適量
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粉チーズ
適量
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ブラックペッパー
適量
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油
小さじ2
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春巻の皮
1枚
作り方
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1
マッシュルームを薄切りにします。
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2
フライパンに油を入れ、「春巻の皮」をのせます。
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3
真ん中にピザ用チーズを円型におき、スライスベーコン、マッシュルームをのせて土手を作り、卵を割り入れます。
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4
「春巻の皮」の四隅を内側に折ります。
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5
フタをして弱めの中火で全体に火を通します。
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6
お皿に盛り、ブラックペッパー、粉チーズをかけてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
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