タコスパスタ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ひき肉
(牛豚合びき肉、豚ひき肉など)150~200g
-
レタス
80g
-
トマト
1個(約150g)
-
アボカド
1個(約100g)
-
チーズ
40g
-
パスタ(乾)
200g
-
油
小さじ1
-
タコライスソース
1パック
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、中火でひき肉を炒めます。
火が通ったら、「タコライスソース」をよく振ってから加え、約2分煮つめます。 -
2
レタスは細切り、トマトは角切り、アボカドはさいの目切りにします。
-
3
パスタは商品の表示時間に合わせてゆで、ザルにあげます。
-
4
パスタの上に、 1 や 2 やチーズを盛りつけてできあがり。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索