くるくるロールキムチ

くるくるロールキムチ

肩ロース肉を使ったボリューム満点のスタミナ料理。
キムチと大葉で豚肉とチーズもさっぱりとお召しあがりいただけます。ご飯おかわり間違いなしの一品です!

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:2人前

  • 豚肩ロース肉

    8枚

  • 大葉

    8枚

  • ピザ用チーズ

    40g

  • 少々

  • こしょう

    少々

  • 小麦粉

    適量

  • ごま油

    適量

  • キムチ

    80g

作り方

  • 1

    肉を広げ、大葉、キムチ、チーズを順にのせて巻きます。

  • 2

    小麦粉をまぶし、余分な粉をはたきます。

  • 3

    ごま油を熱したフライパンに、巻き終わりを下にして並べ、塩、こしょうをして中火で焼きます。

※チーズが溶け出さないよう、具材は肉の端から3cmほど内側にのせてください。
※肉の中心まで火が通るよう、中火でじっくり焼いてください。

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