くるくるロールキムチ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚肩ロース肉
8枚
-
大葉
8枚
-
ピザ用チーズ
40g
-
塩
少々
-
こしょう
少々
-
小麦粉
適量
-
ごま油
適量
-
キムチ
80g
作り方
-
1
肉を広げ、大葉、キムチ、チーズを順にのせて巻きます。
-
2
小麦粉をまぶし、余分な粉をはたきます。
-
3
ごま油を熱したフライパンに、巻き終わりを下にして並べ、塩、こしょうをして中火で焼きます。
※チーズが溶け出さないよう、具材は肉の端から3cmほど内側にのせてください。
※肉の中心まで火が通るよう、中火でじっくり焼いてください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索