シーフードカレーうどん鍋

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材料:3~4人前
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お好み魚介
(えび、ほたて、いか、たらなど)300~400g
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キャベツ
1/8株(約150g)
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きのこ
1パック(約100g)
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玉ねぎ
1/2個(約100g)
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人参
1/4本(約50g)
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シーフードカレー鍋用スープ
1パック
作り方
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1
材料は食べやすい大きさに切ります。
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2
「シーフードカレー鍋用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、野菜類(煮えにくいものから)を加えます。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、お玉などでかき出してください。 -
3
再び煮立ったら魚介、うどんを加えて煮込みます。
材料に火が通ったらできあがり。
※うどんをほぐしながら煮込んでください。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
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