シャキ旨魚介とんこつだれ

材料:1人前
-
紅生姜
小さじ1
-
きくらげ
小さじ1
-
しゃぶしゃぶのつけだれ
魚介とんこつ味30g
作り方
-
1
きくらげは水で戻します。
-
2
「しゃぶしゃぶのつけだれ 魚介とんこつ味」に 1 のきくらげ、紅生姜を加えてできあがり。
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類
材料:1人前
紅生姜
小さじ1
きくらげ
小さじ1
しゃぶしゃぶのつけだれ
魚介とんこつ味
30g
作り方
1
きくらげは水で戻します。
2
「しゃぶしゃぶのつけだれ 魚介とんこつ味」に 1 のきくらげ、紅生姜を加えてできあがり。
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類