餃子の皮で!ホットク風 あんバタテイスト

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:20個分
-
あんこ
100g
-
バター
40g
-
油
適量
-
もち粉入り大判餃子の皮
1袋(20枚)
作り方
-
1
「もち粉入り大判餃子の皮」にあんこ(5g程度)とバター(2g程度)をのせ、皮のフチに水を付けて半分に閉じます。
-
2
フライパンに油を入れ、弱火~中火で 3 の両面をこんがり焼いてできあがり。
お好みでアイスクリームと一緒にお召しあがりください。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索