さんまのキムチはさみ焼き
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
さんま
2尾
-
チーズ
少々
-
塩
少々
-
こしょう
少々
-
小麦粉
適量
-
油
適量
-
キムチ
50g
作り方
-
1
さんまは三枚おろしにして、塩・こしょうをふります。
-
2
1 のさんまの皮目を下にして、キムチとチーズをのせてはさみ、楊枝で止めたら表面に小麦粉をまんべんなくまぶします。
-
3
フライパンに油を熱し、 2 を時々返しながらを色よく焼いたらできあがり。
※さんまの皮目に少し切れ目を入れておくと、焼いたときにさんまが開かず、きれいに仕上がります。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索