豚レバーのジャン煮

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材料:2~3人前
- 
豚レバー
200g
 - 
生姜
1片
 - 
水
100ml
 - 
酒
50ml
 - 
ジャン 焼肉の生だれ
40g
 
作り方
- 
1
豚レバーは大きめの一口大に切ります。
 - 
2
熱湯に豚レバーを入れて下ゆでをします。
 - 
3
生姜は皮をむいて、千切りにします。
 - 
4
鍋に豚レバー、生姜、「ジャン 焼肉の生だれ」、酒、水を入れてゆでます。
 - 
5
4 が沸いたら、弱火~中火にして約20分煮詰めます。
※煮汁がうっすら残るくらいでOKです。 - 
6
器に盛りつけてできあがり。
 
※調理時に、熱湯やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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