焼肉レシピ

チーズサムギョプサル

  • 所要時間:10分~20分

豚バラ肉と焼いたチーズが融合した、チーズ好きにはたまらないサムギョプサルです!

材料

  • 3~4人前

  • 豚バラ肉(薄切り肉など)

    約500g

  • プロセスチーズ

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

作り方

  • ホットプレートは適温の200度くらいに温め、お肉をカリカリになるまで焼き、プロセスチーズも両面焼いて軽く焼き目をつけます。

  • お肉と焼きチーズを一緒に「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
    ※葉物野菜に、お肉とチーズ・お好みのトッピングをのせて巻いたり、サムジャン、コチュジャンをつけたりするとより一層おいしく召しあがれます。

※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。