生ハムユッケ

生ハムユッケ

ジャンで風味をプラスした生ハムは、おつまみにも最適です。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 生ハム

    50g

  • きゅうり

    1/2本

  • 卵黄

    1個

  • ごま

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ1/2

作り方

  • 1

    生ハムは5mm幅に切り、きゅうりは千切りにします。

  • 2

    ボウルに生ハム、きゅうり、「ジャン 焼肉の生だれ」を入れ混ぜ合わせます。

  • 3

    お皿に を盛りつけ、中央を窪ませて卵黄をのせ、ごまを散らしてできあがり。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ