ジャンで作るにら玉肉もやし炒め

ジャンで作るにら玉肉もやし炒め

炒めた卵を後から加えて作る彩り豊かなにら玉肉もやし炒めです。

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:2~3人前

  • 豚薄切り肉
    ※バラがおすすめです。

    200g

  • もやし

    1袋(約200g)

  • にら

    1束

  • 2個

  • 少々

  • 適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    60g

作り方

  • 1

    豚薄切り肉とにらは食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    ボウルに卵を入れ溶き、塩を加えて軽く混ぜ合わせます。

  • 3

    フライパンに油を入れ、 の卵を炒めて、器に一度取り出します。

    step3

  • 4

    フライパンに油を入れ、豚薄切り肉、もやし、にらの順に炒めます。

  • 5

    材料に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせ、 の卵を加えて軽く混ぜ合わせてできあがり。

    step5

※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

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