ジャンで作るピリ辛きんぴら

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
- 
ごぼう 100g 
- 
人参 小1本 
- 
青ねぎ 適量 
- 
油 大さじ1 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 
 熟成コチュジャン辛口30g 
作り方
- 
1 ごぼうは皮をたわしで洗い、5cmくらいの長さ切り、縦半分に切って水にさらします。 
 人参は短冊切りにします。
- 
2 フライパンに油を入れ、ごぼうを加え焼き色がつくまで炒めます。  
- 
3 人参を加えてさらに炒めます。  
- 
4 火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えてからませます。 
- 
5 器に盛りつけて、小口切りにした青ねぎをちらしてできあがり。 
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



