ジャンのきのこ炒め

Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
- 
豚バラ肉 200g 
- 
きのこ 
 (エリンギ、しいたけ、えのき茸、まいたけなど)200g 
- 
塩、こしょう 適量 
- 
油 適量 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 50g 
作り方
- 
1 エリンギ・しいたけは薄切り、えのき茸は石づきを切って小房に分け、まいたけも小房に分けます。  
- 
2 フライパンに豚バラ肉を入れ、塩・こしょうをして豚肉をカリッと焼きます。 
 ※余分な油は拭き取ります。
- 
3 きのこを加えて炒め合わせ、お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。 
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類





