
ほうれん草とサラダチキンのナムル

- 所要時間:10分~20分
サラダチキンを使ったボリュームのあるナムルです。
材料
2人前
ほうれん草
1/2束(約100g)
サラダチキン
50g
塩
少々
ナムルの素(醤油味)
1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
サラダチキンは食べやすい大きさにほぐします。
-
たっぷりのお湯に塩少々を加え、ほうれん草を1~2分ゆでます。
-
ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼり、食べやすい大きさに切ります。
-
3 にサラダチキンと「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。
※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。