
FUN&EASY! 手巻き焼肉

- 所要時間:20分~30分
お好みの具材を「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で包んで楽しみましょう!
材料
お好きなお肉
牛肉・サラダチキン・ハム・ソーセージなど250~300g
お好きなトッピング
人参・長ねぎ・きゅうり・パプリカ・キムチなど適量
お好きな巻き野菜
レタス・サンチュなど8枚
油
適量
なんでも巻けーる
手巻きの皮1パック(8枚)
ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
-
人参・長ねぎ・きゅうりは千切りに、パプリカは細切りにします。
-
フライパンに油を入れ、お肉を広げて入れ両面を焼きます。
お肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて軽く炒め合わせます。 -
焼いたお肉・サラダチキン・ハム・ソーセージ、 1 の野菜・キムチ、巻き野菜を「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で巻いてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。