いかのキムチ和え

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
- 
いか(刺身用) 200g 
- 
大葉 少々 
- 
ごま油 適量 
- 
キムチ 150g 
作り方
- 
1 いかは細切りにします。 
- 
2 いかとキムチを和えます。 
- 
3 香りづけにごま油を加えて、大葉をあしらってできあがり。 
※ごま油を少し加えると風味が増します。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
いか(刺身用)
200g
大葉
少々
ごま油
適量
キムチ
150g
作り方
1
いかは細切りにします。
2
いかとキムチを和えます。
3
香りづけにごま油を加えて、大葉をあしらってできあがり。
※ごま油を少し加えると風味が増します。
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類