餃子の皮でハムとアボカドとチーズの包み焼のレシピ

  • 所要時間
  • 20分~30分

ハムとアボカドを具にした時短メニューの包み焼です。

材 料 (餃子25個/3~4人前)

  • ハム 80g
  • アボカド 1個(約100g)
  • ピザ用チーズ 100g
  • 塩、こしょう 適量
  • 適量
  • 餃子の皮 1袋(約25枚)

作り方

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ハムとアボカドを細かく刻みます。

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をボウルに入れ、チーズを加えて塩、こしょうをして混ぜ合わせます。

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「餃子の皮」にのせ、ラビオリの形に包みます。
ラビオリの形の包み方はこちらをご参照ください。

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フライパンに多めの油を入れ、皮がパリパリになるまで揚げ焼きしてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

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