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秋のビビンバ

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秋の味覚を集めたビビンバです。

秋のビビンバ

所要時間所要時間

30分~45分

作り方

  • step1

    なすは細切り、しめじは石づきを取って小房にわけ、人参は千切りにします。

  • step2

    沸騰したお湯に塩を少々加え、準備した野菜をそれぞれゆでます。

  • step3

    ゆであがったらザルにあげ、水気をきり、小松菜は4~5cm幅に切り、熱いうちに「ナムルの素」と和えます。

  • step4

    ご飯を盛った丼に、和えた野菜と目玉焼きをのせてできあがり。

  • ※お好みで「ジャン 焼肉の生だれ」をかけてもおいしく召しあがれます。

    美味しく作るポイント~ おすすめ ~

    塩味:人参、小松菜
    しょうゆ味:しめじ、なす

(3人前)

なす
中2本(約140g)
しめじ
1袋(約100g)
人参
1/2本(約100g)
小松菜
1束(約200g)
目玉焼き
3個
ご飯
3杯分
ナムルの素
1パック(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

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