1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 巻きまき焼肉

巻きまき焼肉

印刷する

ジャンレシピ!今日は家族で焼肉ホリデー

巻きまき焼肉

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    きゅうり、人参は千切りに、長ねぎは白髪ねぎにします。

  • step2

    焼く直前に、お肉に「ジャン」をからめて、ホットプレートで焼きます。

  • step3

    焼いたお肉を、の野菜やキムチ、「サムジャン」などと一緒にサンチュに包んでお召しあがりください。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

    ねぎ豚巻きまき ねぎ豚巻きまき 牛めし巻きまき 牛めし巻きまき
    豚キムチ巻きまき 豚キムチ巻きまき ヘルシー巻きまき ヘルシー巻きまき
    ソーセージ巻きまき ソーセージ巻きまき 焼肉サラダ巻きまき 焼肉サラダ巻きまき

(3~4人前)

牛カルビ肉
200g
牛薄切り肉
150g
豚肩ロース肉(焼肉用)
200g
豚薄切り肉
150g
ソーセージ
5本(約125g)
サンチュ
20枚(約100g)
きゅうり
1本(約100g)
人参
1/2本(約100g)
長ねぎ
1/2本(約50g)
キムチ
150g
ごはん
4杯(約440g)
韓の醤 コチュジャン
2袋(30g)
韓の醤 サムジャン
2袋(20g)
ジャン 焼肉のたれ
240g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom