もやしのジャンプルー

もやしのジャンプルー

ジャンで簡単!沖縄風炒め物です。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 豚肉

    250g

  • もやし

    1袋

  • にら

    1束

  • 木綿豆腐

    1丁

  • サラダ油

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ4

作り方

  • 1

    豆腐はふきんで包んで水気を絞り、にらは長さ5cmに切っておきます。

  • 5

    フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒めます。

  • 3

    豚肉に火が通ったら、豆腐を手でちぎって入れてさらに炒めます。

  • 5

    もやし、にらを加え、軽く炒めてから「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、混ぜ合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ