1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. チーズサムギョプサル

チーズサムギョプサル

印刷する

豚バラ肉と焼いたチーズが融合した、チーズ好きにはたまらないサムギョプサルです!

チーズサムギョプサル

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    ホットプレートは適温の200度くらいに温め、お肉をカリカリになるまで焼き、プロセスチーズも両面焼いて軽く焼き目をつけます。

  • step2

    お肉と焼きチーズを一緒に「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
    ※葉物野菜に、お肉とチーズ・お好みのトッピングをのせて巻いたり、サムジャン、コチュジャンをつけたりするとより一層おいしく召しあがれます。

    step2

  • ※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(3~4人前)

豚バラ肉(薄切り肉など)
約500g
プロセスチーズ
適量
ジャン 焼肉の生だれ
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom