1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ベビーコーンのナムル

ベビーコーンのナムル

印刷する

ベビーコーンの旬のおいしさをまるごと楽しめるナムルです。

ベビーコーンのナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、ベビーコーンを約2分ゆでます。

  • step2

    ゆであがったらザルにあげ、水気を切り、熱いうちに「ナムルの素(醤油味or塩味)」と和えてできあがり。

  • ※ベビーコーンが熱いうちにたれと和えることで、味がなじみやすくなります。
    ※お湯がはねることがありますのでご注意ください。

(2~3人前)

ベビーコーン
10本(約100g)
少々
ナムルの素
(醤油味or塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom