1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. にんにくの芽のパワーナムル

にんにくの芽のパワーナムル

印刷する

シャキシャキ食感がクセになる! スタミナ満点のナムルです。

にんにくの芽のパワーナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、にんにくの芽を2~3分ゆでます。

  • step2

    ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気を切ります。

  • step3

    食べやすい大きさに切り、「ナムルの素(塩味)」と和えてできあがり。

  • ※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

にんにくの芽
100g
少々
ナムルの素(塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom