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ジューシースペアリブ

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フライパンひとつでかんたん!
スペアリブの煮込み料理はいかがですか?

ジューシースペアリブ

所要時間所要時間

30分~45分

作り方

  • step1

    肉の下ごしらえ
    骨の裏側のうす皮に切り込みを入れます。
    ※肉と骨がはがれやすくなります。

    step1

  • step2

    肉の下ごしらえ
    厚みのある肉の場合は、火が通りやすいように、2cm間隔に切れ目を入れます。

    step2

  • step3

    フライパンでお肉の表面を焼き、一度火を止め、余分な油をふき取ります。

  • step4

    「スペアリブソース」と水を加え、フタをして 時々裏返しながら約15分煮込みます。
    ※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調整してください。

  • step5

    お好みの加減まで煮詰めたらできあがり。
    ※お好みでパセリやパクチーをちらしてお召しあがりください。

  • ※調理時に、たれがはねることがありますので十分にご注意ください。

(3~4人前)

豚スペアリブ
400~500g
100cc
Bistro Dish
スペアリブソース
1パック
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