タコスパスタ

タコスパスタ

10種類のスパイスで仕上げた風味豊かな味わいのソースでパスタをお楽しみください。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • ひき肉
    (牛豚合びき肉、豚ひき肉など)

    150~200g

  • レタス

    80g

  • トマト

    1個(約150g)

  • アボカド

    1個(約100g)

  • チーズ

    40g

  • パスタ(乾)

    200g

  • 小さじ1

  • タコライスソース

    1パック

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ、中火でひき肉を炒めます。
    火が通ったら、「タコライスソース」をよく振ってから加え、約2分煮つめます。

  • 2

    レタスは細切り、トマトは角切り、アボカドはさいの目切りにします。

  • 3

    パスタは商品の表示時間に合わせてゆで、ザルにあげます。

  • 4

    パスタの上に、 やチーズを盛りつけてできあがり。

※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ