1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. タコスパスタ

タコスパスタ

印刷する

10種類のスパイスで仕上げた風味豊かな味わいのソースでパスタをお楽しみください。

タコスパスタ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、中火でひき肉を炒めます。
    火が通ったら、「タコライスソース」をよく振ってから加え、約2分煮つめます。

  • step2

    レタスは細切り、トマトは角切り、アボカドはさいの目切りにします。

  • step3

    パスタは商品の表示時間に合わせてゆで、ザルにあげます。

  • step4

    パスタの上に、やチーズを盛りつけてできあがり。

  • ※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

ひき肉
 (牛豚合びき肉、豚ひき肉など)
150~200g
レタス
80g
トマト
1個(約150g)
アボカド
1個(約100g)
チーズ
40g
パスタ(乾)
200g
小さじ1
タコライスソース
1パック
bottom
bottom