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たらのムニエル

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たらを使って、でカリッと香ばしいムニエルを楽しみましょう。

たらのムニエル

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    「タルタルソースの素」とマヨネーズをよく混ぜ合わせます。

  • step2

    トレーなどに「ムニエル粉」を広げ、水気をふきとったたらにまんべんなくまぶします。
    ※上から軽く押さえるのがポイント!

  • step3

    フライパンに油を入れ、弱火~中火でたらの両面を焼き、火を通します。
    ※皮がついている魚は皮目から焼きます。
    ※油の半量をバターにするとさらに風味よく仕上がります。

  • step4

    お皿に盛りつけのソースをかけてお召しあがりください。

  • ※サーモン、かじき、たい、かれい、さわら、えび、ほたてなどを使っても、おいしく召しあがれます。
    ※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

(3~4人前)

生たら
3~4切れ
(300~400g)
マヨネーズ
50g(大さじ4)
大さじ2~3
BISTRO FISH
ムニエルの素
1パック

この商品は「ムニエル粉25g」と「タルタルソースの素50g」のセットです。

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