鶏手羽中のスパイシー煮込み

鶏手羽中のスパイシー煮込み

鶏手羽中を使った洋風煮込みです。

  • 調理時間

    30分~45分

  • エネルギー

    301kcal

  • 塩分

    2.7g

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 鶏手羽中

    300g

  • 大根

    1/5本

  • 人参

    1/2本

  • ブロッコリー

    1/2個

  • 400cc

  • 大さじ1

  • Bistro Dish
    スペアリブソース

    1パック

作り方

  • 1

    大根は半月切り、人参は乱切り、ブロッコリーは小房に分けます。

  • 2

    鍋に油を入れ、鶏肉に焼き色をつけます。

  • 3

    人参と大根を加えてサッと炒め、水、「スペアリブソース」を入れて煮込みます。

  • 4

    柔らかくなるまで煮込んだら、ブロッコリーを加えて2~3分煮込んでできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ