1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. えびのセビッチェ

えびのセビッチェ

印刷する

セビッチェとは、ペルーやメキシコなど中南米の沿岸地方各地で食べられる魚介類のマリネです。

えびのセビッチェ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    たこは小さめに切り、玉ねぎ・トマト・きゅうりは角切り、パクチーは細かく刻みます。

  • step2

    ボウルなどにとえびを入れ、「「カルパッチョソース」を加えて混ぜ合わせ、器に盛りつけて、こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
    ※レモン汁を少量かけると、さっぱり仕上がります。

(3~4人前)

えび(サラダ用)
100g
たこ
100g
玉ねぎ
小1/2個
トマト
小1/2個
きゅうり
1/2本
パクチー
適量
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)
各2袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom