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サーモンのクリーム煮

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生クリーム、チェダーチーズ、モッツァレラチーズを使用したクリーミーなホワイトソースで、サーモンクリーム煮を作りましょう!

サーモンのクリーム煮

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    玉ねぎは薄切りにし、きのこ類は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    フライパンに油を入れ、サーモンの両面がきつね色になるまで焼きます。
    <中火>

    step2

  • step3

    玉ねぎ、きのこを加え、さっと炒めます。
    <中火>

    step3

  • step4

    「サーモンクリーム煮ソース」を加えて約5分煮込みます。
    サーモンに火が通ったらできあがり。
    ※切り身が厚い場合はアルミホイルなどで落としぶたをすると火が通りやすくなります。

    step4

  • ※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。
    ※魚介と野菜は合計で約450gを目安にお作りください。

    美味しく作るポイントいろいろな具材で

    おすすめの魚介:たら、かじき、かき、ほたてなど
    おすすめの野菜:アスパラガス、ブロッコリー、コーンなど

(2~3人前)

生サーモン
2~3切(200~300g)
玉ねぎ(薄切り)
1/2個(約100g)
きのこ
(しめじ、エリンギなど)
1/2パック(約50g)
小さじ1
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮ソース
1パック
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