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サーモンのクリーム煮

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「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」の基本のレシピです。
生クリームをベースに、チーズ、チキンブイヨンを加え、コクのあるクリームソースに仕上げたサーモンクリーム煮用ソースで、サーモンのクリーム煮をお楽しみください。

サーモンのクリーム煮

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    玉ねぎは薄切りにし、きのこ類は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
    <中火>

    step2

  • step3

    玉ねぎ、きのこを加え、焦がさないように軽く炒めます。
    <中火>

    step3

  • step4

    「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
    材料に火が通ったらできあがり。
    <弱火>

    step4

  • ※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
    ※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※魚の骨にはご注意ください。

    美味しく作るポイントいろいろな具材で

    おすすめの魚介たらかじきかきほたてなど
    おすすめの野菜白菜ほうれん草ブロッコリーアスパラガスなど

(2~3人前)

サーモン
2~3切れ(200~300g)
玉ねぎ
1/2個(約100g)
きのこ
(しめじ、エリンギなど)
1/2パック(約50g)
小さじ1
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース
1パック
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