海鮮丼

印刷する

刺身のおいしさを引き立てるこだわりの海鮮丼セットで、白身魚、赤身魚、青魚、えび、いか、貝などお好みの材料で海鮮丼を作ろう!

海鮮丼

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    ご飯の上に刺身を盛りつけ、「こだわりトッピング」をふりかけます。

  • step2

    「旨口醤油だれ」につけて、またはかけてお召しあがりください。
    ※お好みでわさび、ねぎ、しそなどの薬味を添えると一層おいしく召しあがれます。

  • ※白身魚、赤身魚、青魚、えび、いか、貝などお好みの材料でお召しあがりください。
    ※調理時にたれがはねることがありますので、ご注意ください。

(1人前)

刺身
80~100g
ごはん
どんぶり1杯
(約200g)
金ごま・海苔付 海鮮丼セット
(こだわりトッピング+旨口醤油だれ)
各1袋

この商品は「旨口醤油だれ20g×3袋」と「こだわりトッピング1.3g×3袋」のセットです。
※具材は1人分100gを目安にお作りください。

bottom
bottom