海鮮丼

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白身魚、赤身魚、青魚、えび、いか、貝などお好みの材料で海鮮丼を作ろう!

海鮮丼

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    ご飯の上に刺身を盛りつけます。

  • step2

    刻みのり、ごまをちらし、「まぐろ丼のたれ」につけて、またはかけてお召しあがりください。
    ※お好みでわさび、ねぎ、しそなどの薬味を添えると一層おいしく召しあがれます。

  • ※白身魚、赤身魚、青魚、えび、いか、貝などお好みの材料でお召しあがりください。
    ※調理時にたれがはねることがありますので、ご注意ください。

(1人前)

刺身
80~100g
ごはん
どんぶり1杯
(約200g)
刻みのり、ごま
適量
鮨割烹 まぐろ丼のたれ
1袋(20g)

1パック20g×5袋入りです。
具材は1人分100gを目安にお作りください。

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