1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 韓(HAN)焼肉

韓(HAN)焼肉

印刷する

モランボンの焼肉のたれ造りの技をつめ込んだ韓国焼肉のたれ「韓(HAN)焼肉のたれ」で焼肉を楽しみましょう。

韓(HAN)焼肉

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    野菜は食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    熱したホットプレートなどでお肉と野菜を焼きます。

  • step3

    焼きあがったら「韓(HAN)焼肉のたれ」をつけてお召しあがりください。
    (お好みでサンチュに包んでもおいしく召しあがれます。)

  • ※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(4人前)

牛肉、豚肉(焼肉用)
各150g
鶏もも肉
100g
生モツ
100g
玉ねぎ
1個
人参
1/2本
ピーマン
2個
韓(HAN)焼肉のたれ
適量
bottom
bottom