おうちでBBQ気分♪炭火風串焼き

おうちでBBQ気分♪炭火風串焼き

味付けは「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」で決まる!おうちでBBQ気分で串焼きを楽しみましょう!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 牛肉(ステーキ用)

    250~300g

  • お好みの野菜
    (ピーマン、パプリカ、ズッキーニ、なす、玉ねぎなど)

    適量

  • 韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味

    適量

作り方

  • 1

    牛肉、野菜を一口大に切りって串にさします。

  • 2

    ホットプレートにの串を並べ、180~200℃で火が通るまで転がしながら焼きます。

  • 3

    お肉や野菜に火が通ったらできあがり。
    「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」につけてお召しあがりください。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ