1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 焼肉手巻き寿司

焼肉手巻き寿司

印刷する

ジューシーな焼肉で、いつもと違った手巻き寿司を楽しみましょう!

焼肉手巻き寿司

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    材料を巻きやすい大きさに切ります。

  • step2

    焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて焼きます。

  • step3

    焼きのりにすし飯をのせ、お好みの具材を巻いてお召しあがりください。
    ※お好みでマヨネーズをつけてお召しあがりください。

  • ※薄切り肉でもおいしくできます。
    ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(3~4人前)

牛焼肉用
200g
ソーセージ
4本
きゅうり
2本
かいわれ大根
1パック
厚焼き卵
適量
サラダ菜
1株
アボカド
1/2個
焼きのり
適量
すし飯
3合分
マヨネーズ
適量
ジャン 焼肉の生だれ
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom