やみつきサラダ(背徳の焦がしにんにく豚骨味)

やみつきサラダ(背徳の焦がしにんにく豚骨味)

野菜をイージーに食べようぜ!
濃いめに仕上げたたれとザクザク食感の特製やみつき玉で、野菜を手軽に、難なく食べられる新感覚のサラダをお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以下

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1回分(2~3人前)

  • サラダ用カット野菜

    100~150g

  • やみつきサラダセット
    背徳の焦がしにんにく豚骨味

    1パック

この商品は「特製やみつき玉(20g)」「焦がしにんにく豚骨だれ(40g)」のセットです。
サラダ用カット野菜はキャベツがメインのものがおすすめです。
サラダ用カット野菜は合計150gが目安です。

作り方

  • 1

    器にサラダ用カット野菜を盛りつけ、「特製やみつき玉」をのせます。

  • 2

    「焦がしにんにく豚骨だれ」をかけてできあがり。
    全体を軽く混ぜ合わせてお召しあがりください。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。

最近見たレシピ