まぐろといかのフェ

まぐろといかのフェ

まぐろといかに和えるだけ!ピリ辛なおつまみをお楽しみください。
フェ=韓国語で「刺身、なます、たたき」を意味します。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1~2人前

  • まぐろ(切り落とし)

    120g

  • いか(刺身用)

    100g

  • たこキムチのたれ

    2袋(50g)

この商品は1パック:25g×4袋入りです。

作り方

  • 1

    まぐろといかを「たこキムチのたれ」で和えます。

  • 2

    長ねぎは白髪ねぎに、万能ねぎは小口切りにします。

  • 3

    お皿にを盛りつけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ