1. HOME
  2. お知らせ
  3. NewsRelease:焼肉・韓国料理「モランボン本店」リニューアル

NewsRelease:焼肉・韓国料理「モランボン本店」リニューアル

2017.04.26

思いを込めたサービスとシーンに合わせた空間でお楽しみいただける
焼肉・韓国料理「モランボン本店」リニューアル
2017年5月3日(水・祝)グランドオープン
 

 モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)は、1972年創業時より45年間ご愛顧いただいている、焼肉・韓国料理「モランボン本店」をリニューアルし、2017年5月3日(水・祝)にグランドオープンいたします。

モランボン本店
 

<店舗コンセプト>

焼肉・韓国料理
その時ごとに厳選するおいしさあふれるお肉。四季折々の素材を活かした韓国料理。
料理家 ジョン・キョンファ氏※1をアドバイザーに迎え、韓国の食文化を受け継いだ伝統の味わいをご提供いたします。身体や心を元気にする料理をお楽しみいただけます。
※1・・・調理師・栄養士 / モランボン流師範 / KOREAN COOKING キョンファスタジオ主宰

 

ワイン
いつものお食事にも、大切なおもてなしの時にもおいしいお肉と韓国料理には、おいしいワイン。
ソムリエが料理やシーンに合わせた厳選ワインをご提供いたします。

 

フロア
ご接待や大切な方との記念日、ご家族ご友人との会食など、シーンに合わせた2種の趣の異なる個室を完備。
快適な空間で、大切な方との素敵なひとときを演出いたします。

 

サービス
ひとつひとつ思いを込め丁寧に作るお料理。お客様との一期一会を大切に思う心。
「美味しかったよ」「またくるね」とお帰りいただきたい、スタッフ皆の願いを込めておもてなしいたします。

 

<お料理>

コースメニュー 厳撰焼肉コース
「旨」UMAMI \6,000 / 「匠」TAKUMI \8,000 / 「極」KIWAMI \10,000

 

おすすめ料理
和牛ユッケ \1,800 ※2 / 本日の和牛赤身肉 \1,800 / 本日のホルモン \1,000
白センマイ \900 / オイソバギ \780 / 大石鍋特製コムタン \3,000
※2・・・生食用食肉の取り扱い認可を得ております。

 

焼肉
カルビ \1,200 / ハラミ \900 / 壺付けハラミ \1,900

 

その他、各種メニューを取り揃えております。
※表示価格は全て税抜価格です。
※一部メニュー内容、金額が変更になる場合がございます。

モランボン本店
 

<フロア>

モランボン本店
 
 

<店舗概要>

店  名 モランボン本店
住  所 〒183-0055 東京都府中市府中町1-7-2 さくら食品館 4F
アクセス 京王線 府中駅北口より徒歩1分
電話番号 042-365-4121
開 店 日 2017年5月3日 (予約開始日4月26日)
営業時間 17:00~22:00 (L.O. 21:30)
定 休 日 火曜日
H  P http://www.moranbong.tokyo/

● 本件に関するお問い合わせ

モランボン株式会社 マーケティング部 広報課 /川村
〒183-8536 東京都府中市宮西町2-5-1 さくら三番館ビル4F
Tel:042-368-0430 Fax:042-368-0415
※店舗のご予約等は、Tel : 042-365-4121へお問い合わせください。

※ニュースリリースに掲載している内容は、発表日時点の情報です。
最新の情報とは異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
bottom