
炊き焼肉
フタをして10分炊くだけ!煙や油はねがない新スタイル焼肉!
巻きまき焼肉
今日は家族で焼肉ホリデー!お肉と一緒にいっぱいの野菜を用意して楽しみましょう!
薄切り肉で、しゃぶギョプサル
しゃぶしゃぶ用の薄切り肉を焼いて、葉物野菜に包んで食べる新しい焼肉です。 カリカリのお肉がやみつきになるおいしさ!
鶏肉の野菜巻き
鶏肉でごぼうと人参を巻いて、ジャンで味付けしていただきます。
餃子の皮de焼肉キッシュ
ひき肉と餃子の皮とジャンを使った、パーティーメニューにもなる焼肉キッシュです。
冬の焼肉サラダ
冬のおいしい野菜を使った焼肉サラダを楽しみましょう。
牛肉とほうれん草のうま煮
牛肉の薄切り肉を焼肉のたれで味つけする煮物レシピです。
ほうれん草の肉そぼろあんかけ
ジャンで作る肉そぼろは、ほうれん草の他にも、もやしやレタスなどいろいろな野菜に使えて便利です。
鶏肉と菜の花のマヨジャン和え
焼肉のたれと相性のよいマヨネーズを混ぜて作る特製ソースの和え物。