春巻の皮でパリパリ!ミルフィーユピザのレシピ

  • 所要時間
  • 20分~30分

層になった皮がパリパリでおいしいミルフィーユピザを春巻の皮で作りましょう!

材 料 (1~2人前)

  • ウィンナー 2本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ピーマン 1/2個
  • マッシュルーム 1/2個
  • ピザ用チーズ 適量
  • オリーブ油 適量
  • 春巻の皮 3枚

作り方

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「春巻の皮」を室温に戻します。
※「春巻の皮」のはがし方のコツ
袋のまま常温に戻します。(15~20分)
3~4枚ずつはがし、その後順に1枚ずつはがすと、皮が破れにくく、きれいにはがれます。

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ウィンナーは斜め薄切りにし、玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ピーマンは輪切りにします。

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クッキングシートに「春巻の皮」を1枚のせ、はけ等を使用しオリーブ油を塗り、もう1枚をのせます。

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をもう1度繰り返し、皮を3枚重ね合わせます。

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にピザソースを塗り、チーズを散らし、の具材をのせます。

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をトースターで約5分焼いてできあがり。
※トースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。

※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

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